El ozono es oxígeno enriquecido (O3). Posee unas propiedades desinfectantes muy elevadas, siendo un potente germicida que destruye toda clase de agentes patógenos. Además de eliminar el olor, es antialérgico, antiasmático y no tiene contraindicaciones.
Son múltiples los usos y ventajas en industrias hortofrutícolas y hostelería; ayuda a la conservación de la materia prima, retardando el proceso de maduración de la fruta, higieniza almacenes, áreas de manipulación y cámaras frigoríficas, mantiene libre de olores los almacenes y zonas abiertas al público.
Si estás interesado en este servicio o quieres solicitar más información,
contacta con nosotros y resolveremos todas tus dudas.
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.